Сон
Будоражит воображение
И как будто с ним на свидание
Спешишь молча в свое отражение
Скользкий след оставляя в воздухе,
Краской серою улыбаешься
Подозрительно-недозрелым
Миг мечтанья тебе кажется.
Ты не чувствуешь прикосновения
И едва ощущаешь прохладу,
И рукою заледеневшей
Составляешь другой руке пару,
С подозрением взгляды бросаешь
Узнавая часть силуэтов
Звуку каждому молча внимаешь
Под слова неизвестных поэтов.
Свидетельство о публикации №103062800230
сон будет переделан, он был немного другим
не полная получилась версия потерявшая свой смысл
с гл.ув.х.
Фотченков Алексей 30.06.2003 14:56 Заявить о нарушении