мне надоело

мне надоела эта жизнь
свобода действий угнетает
ты, то со мной - ты мой малыш,
то где-то рядом - не тревожишь.
мне надоела эта ночь,
в которой нет тебя, мой милый,
лишь вечерами иногда
со мной ты за руку проходишь.
мне надоели редкость встреч
мне мало этих поцелуев,
но жадно их внимаю я,
объятий жарких не хватает.
мне гадоело строгость слов,
в которых не найду ответов.
мне нужно больше нежных слов
и обещаний - пусть нелепых!
мне надоело быть ручной,
мне надоело быть прилежной,
мне надоело робкой быть
мне надоело, надоело!


Рецензии
И мне порядком надоело
Идти вперёд да всё без дела.

Понимаю!

Одинокий Как Все   14.10.2003 05:58     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, ценю.

Teker   16.10.2003 08:22   Заявить о нарушении