Люблю...

когда кружат снежинки,
когда идут дожди,
так сильно светит солнце -
мне нужен только ты.
когда нелепо спросят:
"зачем ты мне такой?"
отвечу очень просто:
"Ведь с ним такой покой!
и с ним весна приятней,
зимою с ним теплей,
а осенью так сладко
и летом веселей!
безумно глупо верю
словам, что говорит.
и слышу очень часто
"мой маленький - малыш"
люблю за всё за это
за солнце и луну,
люблю за то, что просто
могу сказать: "Люблю!"


Рецензии