Обрывки сновидений

Обрывки сноведений,
Что мне когда-то были так ясны,
Всего-то глупое нагроможденье
Ошибок, запахов, любви.
Зачем-то мною прожитые жизни
Других людей.
И безисходность, и обида
Настежь распахнутых дверей.
Глухие стены, ветра стоны
И шепот моря вдалеке...
А я бегу, вокруг все камни.
Я плакала во сне.


Рецензии