Мое Черное Солнце

Мой Черное Солнце
Не даст мне огня.
Опалило, сожгло. Уже
Мое Черное Солнце
Не для меня -
Оно на другом рубеже.
Проследить по небу
Путь его легко -
Темной свежестью
вохдух объят.
Ослепить невозможно,
Но в том, что слепа
Его призрачный свет
виноват.


Рецензии