Я бы стала самой нежной

Я бы стала самой нежной,
Если бы была с тобой.
Стала б фразой я небрежной,
Оброненной тишиной.
Самым первым лучом солнца,
Прорезая ночи тьму,
Я будила б поцелуем,
Прогоняющем зиму.
Тихо бы, как шум деревьев,
Спорящих о небесах,
Приходила б я с весною
В самых лучших твоих снах.
И тогда, забыв о прежней
Немой жизни без тебя,
Я бы стала самой нежной,
Ну а ты б любил меня.


Рецензии
прочтя такое
снимаю молча шляпу
от имени мужчин

Tim   23.11.2003 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо от имени женщин:) Порой так нехватает именно этой снятой шляпы!

Benim   23.11.2003 15:03   Заявить о нарушении