Скалы и тени

Скала как человек
С обиженным лицом.
Скала как кот,
Свернувшийся клубком.
В стране камней
Есть место лишь камням,
Да вечным их друзьям -
Теням.

Тень как ожог,
Покрывший грудь Земли.
Тень как раздвоенный
Язык большой змеи.
В стране теней
Есть место лишь теням,
Да вечным их друзьям -
Камням.


Рецензии