Мы так близки

Мы так близки...
Неважно, что мы далеко друг от друга.
Сердце в тиски
Сжимает опять расставанье.
Знаю, дождусь
Тебя, ведь я верю - не вечна разлука.
Я не боюсь,
Что нас разлучит расстоянье.


Рецензии