Отче! Ты наш?
Мы вспоминаем все реже тебя.
Кто-то упал, кто-то только споткнулся,
Есть же и те, круг кого пустота.
Жизнь интересна, а смерть ужасает.
«Завтра, дай бог, мы проснемся опять…»
Кто-то года с сожаленьем считает.
Кто-то вообще не умеет считать.
Время проносится вихрем, сметая
Храмы любви и церквей купола.
Мы, постоянно о чем-то мечтая,
Тешим надеждой на счастье себя.
Свидетельство о публикации №103062700966