Бессмертные Игрушки

БЕССМЕРТНЫЕ ИГРУШКИ
Мы – бессмертные игрушки –
Возрождаемся из праха,
Чтобы вновь сверкать и гаснуть,
Превращая пепел в пламя.
 
Чтобы вновь любить и ранить
Сердце светлыми когтями...
Но о том, как мы прекрасны,
Знает Бог один над нами.


Рецензии