Мексиканский сериал. Седьмая серия

Люсьенда и Начача (ЛиН).

Серия седьмая. «Переговоры».

Почти и месяц не прошёл,
А по Толедо слух пошёл,
Что из Милана возвратилась
Начача, там обогатилась
Умом, и мужем, и деньгами,
Теперь она навеки с нами,
И с Зеной войнов королевой,
Уложат Кортеса хоть левой.
Люсиль и Нача и Сандро
Собрались вместе, как ядро,
Нацелены были на месть,
Чтоб отстоять семейства честь.
Сперва поговорить решили –
Кортеса в доме навестили,
И предложили: отпустить
Гумплена, дом освободить,
И убираться восвояси,
По-моему, вердикт был ясен,
Но Хоакин не согласился
И смехом странным вдруг залился,
Сказав: «Ну, молодцы, решили,
Меня вы этим насмешили,
Давайте лучше как испанцы,
Решим вопрос в смертельном танце –
Я вызываю вас на бой,
Кто выживет, тот и герой».
Но Агапоне вдруг вмешался:
«Ты что-то милый дон заврался,
Давай сейчас и прямо здесь
Собью твою борзую спесь».
На что Кортес ему ответил:
«Попал ты в бровь, хоть в глаз и метил,
И потому вступлю я в бой
Лишь с сёстрами, но не с тобой,
И, если они победят,
Уйду и я и мой отряд».
Так две могучих «амазонки»,
Забросив детские пелёнки,
Отправились на бой с Кортесом,
Он поджидал их с интересом –
Готово было всё к обману,
Согласно Хоакина плану,
Сестрицы сами шли в ловушку,
Осталось навести лишь пушку…


Рецензии
Итак, готовится тяжелая артиллерия - к бою!


Люсиль и Нача и Сандро
Собрались вместе, как ядро...


Но: кто кого? Ведь и враг - не дурак!


Согласно Хоакина плану,
Сестрицы сами шли в ловушку,
Осталось навести лишь пушку…


Когда говорят пушки... серия заканчивается на самом интересном месте..

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   27.06.2003 13:21     Заявить о нарушении
Классическое разделение на "хороших" и "плохих" парней. Одни, естественно, проиграют. В продолжении всё будет более закрученно.

С уважением, Михаил.

Богданов Михаил   01.07.2003 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.