Среди гор пустынных...

Среди гор пустынных,
Серых и безмолвных
Шёл неторопливо
Странник одинокий...
На пути его моря и океаны,
Озёра и речушеки, песок, леса, луга...
Особняки, избушки, забытые дома.
Без злобы и печали, а спесней на устах,
Он шёл и забредал он
Неведомо куда...

2001


Рецензии