Зачем?

Зачем всё глупо получилось?
Зачем всё так произошло?
Зачем в любви я повторилась?
И так уж ясно - всё прошло...

Нет, ты не веришь в расставанья,
Но ведь зачем играть в любовь?
Любви ведь не было признанья,
А ты играешь всё равно...

Тебя ни в чём я не виню,
Но как любила не люблю.
Всему не повториться вновь,
Мне не нужна твоя любовь...

2000


Рецензии