В полу вздохе от смерти, в полу миле от счастья
И никак не могу нанести первый штрих…
А в душе злые кошки, в запале от драки
Исцарапали все, что там было до них…
Я хочу сформулировать все свои мысли,
Чтобы выразить их (все равно уже как)…
Написать? Рисовать? Но предательски чистый,
Этот лист… Непреложный доказанный факт…
И сумбур в голове, эта тяжесть на сердце,
Видно свыклась со мной, не спешит уходить…
Я сижу, замерев в полу вздохе от смерти,
В полу миле от счастья… Но мне хочется жить…
Свидетельство о публикации №103062700880