А это - просто так...

Прощу, забуду, не вернусь,
И как меня не жди,
Тебе не пересилить грусть
В осенние дожди.
Ты помнишь, кто-то до меня
Уже писал вот так,
То были строки - блеск огня,
И он любил, чудак.
А я. Что я теперь, скажи?
Я как волчок кручусь,
Ношусь как крошечки стрижи
К тебе - к себе. Вернусь.


Рецензии
Любишь ты все-таки вопросы.
Я тоже ещё вернусь. :)

Alexkorshun   09.07.2003 13:04     Заявить о нарушении
Давай-давай, будем ждать!

Sajeahn Njashy   09.07.2003 14:31   Заявить о нарушении