О богах, когда их не звали

Как же это сложно -
Быть совсем безбожным!
Ни во что не веря,
Закрывая двери,
Прячусь, убегая,
А душа нагая
Руки тянет ввысь:
Хоть раз - помолись!
Потом - отрекись,
Береги жизнь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.