Помнишь Лина...
Помнишь, как мы любили когда-то,
По бордюрам вместе гулять,
Танцевать в рыжем свете заката
И мечты на всю жизнь составлять.
Помнишь как мы с тобою хотели
Словно птицы крылами махать,
Как они мы б по миру летели
И на всех было б нам наплевать.
Помнишь как мы болтали до ночи
О магических свойствах луны,
И кричали в рассвет, что есть мочи.
Боже правый, а помнишь ли ты.
То как в лифте с тобою застряли,
Ты тогда мне уткнулась в плечо,
А мои мысли где-то витали.
Ну какой же я был дурачок.
Если б только тогда я поверил
В то что так ты любила меня,
Много б в жизни тогда переделал,
Ради глаз твоего огонька.
А теперь мы два истинных друга,
Ты чужая невеста теперь,
Далеко мы и болью разлука,
Как чуть-чуть приоткрытая дверь.
Да, уж помнишь я понял все поздно,
Ты тогда не поверила мне,
Как та тучка смотрела ты грозно,
Все былое таила в себе.
Ты прости меня милый мой дьявол,
Что в других ты искала меня,
Ты прости и за то когда рядом,
Ты была – я не видел тебя.
Хотя помнишь я как-то поклялся,
Что во веки не брошу тебя,
Мне поверь, я фантомом остался,
Охранять как-то странно любя.
Свидетельство о публикации №103062700854