Мексиканский сериал. Серия шестая
Серия шестая. «Алессандро и Начача».
Ну а в Италии в то время
Нёс дон Сандро большое бремя,
Ухаживал он за Начачей
И поплатился своей дачей:
Когда её туда привёл
И во дворе костёр развёл…
Но дон Сандро не унывал,
Да и убытки не считал.
А только наступала ночь,
Он звал Рамиресову дочь
Гулять под звёзды, но она
Была как камень холодна.
Не проклинал дон эту кару,
А доставал свою гитару,
И под окном её сидел,
И серенаду тихо пел:
«Как рыцарь, в латы облачённый,
Стою, колено преклонив,
И лишь твой лик обожествлённый
Мне виден… Небосвод затмив,
Сидишь ты на своём балконе
О, дама сердца моего,
В прекрасном платье и короне
Ты краше мира целого.
Пробит мой щит, и в сердце рана,
Алеет на доспехах кровь,
Нет, – это не копьё тирана,
Так ранила меня любовь.
На бой я с Купидоном вышел,
И был сражён его стрелой,
И зов Эрато вдруг услышал,
И потерял в тот час покой.
Начача, если б только знал я,
Как доказать свою любовь,
В моей душе надежды счастья
Тот час бы возродились вновь…»
Когда же Нача услыхала
Столь дивный слог, она сказала:
«Я буду, Алессандро, вашей
И по утрам кормить вас кашей
Мне будет в радость, только надо
В Толедо уничтожить гада,
Что жить сестре моей мешает
И наше ранчо занимает».
Сандро с Начачей собрались
И в дальний путь отправились.
Их ждали горы – Пиренеи,
Где жили всякие злодеи,
Такие как де ля Кортес,
Что ужас наводил на лес,
Куда Люсиль тогда сбежала
И где отныне пребывала.
Свидетельство о публикации №103062700082
Я буду, Алессандро, вашей
И по утрам кормить вас кашей
Мне будет в радость, только надо
В Толедо уничтожить гада,
Что жить сестре моей мешает
И наше ранчо занимает...
Долго придется ждать этому Сашке обещанной кашки...
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 27.06.2003 13:18 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил.
Богданов Михаил 01.07.2003 11:16 Заявить о нарушении