Week-end

Подбираю с неба крошки.
(Я без завтрака сегодня)
Выходной - по лужам можно
Бегать, прыгать - что угодно;

Удивление и радость
Вызывает солнца мячик;
Все закопанные клады -
Отыщу и перепрячу!

Сильный, толстый и довольный
Я сижу на первой парте.
Двигать надо бы на волю:
Ведь сегодня party, братья!

Утро, день, чуть позже - Вечер,
Ночью тоже не скучаем,
Музыку икрою мечем,
Быстро бегаем по краю,

Отрываемся по полной...
Завтра утром резко встанем,
Грязь с души отмоем кровью,
И домой вернёмся, к маме...

В школе жизни, без обмана,
Я сижу на первой парте.
Вот такая, блин, нирвана.
Присоединяйтесь, братья!

22-27.6.3
© Dorian S. Evening


Рецензии
Очень талантливо переплетены ординарная жизнь и неординарные образы.

Лика Аскарходжаева   26.11.2003 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.