Южная ночь..

В южной ночи Кипра
мы проводили наши вечера.
Нас гипнотизировала музыка
средиземного моря.
Ах те бессонные страстные ночи,
ах те восточные завораживающие танцы.
Жаркие поцелуи в ночи.
Сплетенные руки и мы одни.
Обжигала страсть в твоих глазах,
в те часы, когда носил меня ты на руках.
Стоя по колено в теплом море,
я молила бога, не тушить солнце.
И будет долго помнить остров,
нашу с тобой неземную любовь.


Рецензии