Мои две пасти рвать не перестанут...
Когтистой лапой, взвив в момент,
И зверем бешенным, мышцы расслабляя,
Всей массой тела на тебя я опущусь.
С ухмылкой сволочи, привыкшей к крови,
Тебя я к полу пригвозжу,
Вгоню все когти в плоть, как раньше,
Хвостом метну то вверх, то вниз.
А вот теперь я слушаю Мой милый!
Что ты хотел мне рассказать.
Вкушу вкус тела доброго, родного,
И даже *мур* от счастья не скажу.
Взахлеб роптать ты будешь что-то,
А я так мирно грызть начну,
Подумаю немного о бренном, о любви,
И снова став животным, с рычаньем догрызу.
Мне ль голову ломать о правилах и чести?
Мне ль ублажать тебя, твои желанья?
Дурашка, мне же легче всяк тебя сломить,
И взяв твою никчемную душонку, забыться обо всем...
...И дальше жить:
Кусать, ломать и строить снова,
Мурчать, шептать, ласкать со стоном,
Рычать, бросаться, быть строптивой,
Но никогда - в ошейнике ходить...
Свидетельство о публикации №103062700740
Крушил, ломал, теряя веру!
И тоже многих порешил,
Но встретил "Черную Пантеру"!
У тебя хорошие стихи!
Мне близок ход твоих мыслей! )))))
Николя Пантерик 08.07.2008 16:06 Заявить о нарушении