Мексиканский сериал. Четвёртая серия

Люсьенда и Начача (ЛиН).

Серия четвёртая. «Изгнание».

Люсиль прогнали в местный лес,
Так приказал де ля Кортес,
А дом её конфисковали,
Короне за долги отдали.
Люси по лесу пробиралась,
Ломала ветки и ругалась,
На жизнь, Кортеса и судьбу,
Что отняли её избу.
И так бы век она бродила,
Но к ней была фортуна мила,
И где-то на лесной опушке
Люсиль, вдруг, навострила ушки –
Был слышен чёткий звук шагов,
И стук о землю башмаков.
Люсиль на шум тот побежала
И тут же в западню попала.
Четырнадцать угрюмых мачо
Схватить решили дочку Санчо.
Но что отнять они хотели
У бедной девушки, без цели
Бродившей  по лесу, она
Всего была ведь лишена?
Люсьенду кругом обступили
И думали, что победили,
Но вот проблема, ведь она
Была, как Зена, рождена
Для боя. Подняв с земли сук,
Билась, непокладая рук.
И, где-то через пять минут,
Один остался враг, и кнут
В руках держал он и смотрел
На Люсиль нежно, как умел.
Промолвил выживший: «Постой,
И имя мне своё открой,
Как звать прекрасную мадам,
Что ночью бродит по лесам?
Ты всех бойцов моих побила
И в своей силе убедила,
Так стань же верной мне подругой,
Я отплачу любой услугой!»
Люсиль сказала: «Я согласна,
Хоть рожа у тебя ужасна,
Но будешь ты меня любить,
И сможем Кортеса разбить».


Рецензии
Но вот проблема, ведь она
Была, как Зена, рождена
Для боя. Подняв с земли сук,
Билась, непокладая рук.
И, где-то через пять минут,
Один остался враг...


Класс!! Эта Ваша Люська - наш человек! Бей их, гадов!
НЕ ПОКЛАДАЯ РУК!

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   27.06.2003 13:12     Заявить о нарушении
Признаюсь, что сцены боёв были навеяны другим, не мексиканским сериалом "Зена - королева войнов", а прототип Люсьенды, действительно боевая личность.

С уважением, Михаил.

Богданов Михаил   01.07.2003 11:05   Заявить о нарушении