я в уголке твоей души...

Одна лишь ты, лишь ты одна,
На всей планете мне нужна.
Прошу тебя не исчезай.
И от меня не пропадай.

Одна со мною, ты одна.
С душой моей обручена.
Твои глаза всегда со мной.
И днём  и ночью я лишь твой.

Пусть не со мной, ты вдалеке.
По грёзам я плыву реке.
С тобой на разных берегах,
Но ты всегда в моих мечтах.

Пусть километры на пути,
Но я готов к тебе идти.
Прошу меня не забывай
И душу мне лишь открывай.

Твои глаза чудесней всех.
И радость в них и счастья смех.
К ним не устану я спешить!
Мне утонуть в них разреши.

Я помню нежность твоих рук.
Я помню сладость твоих губ.
Твой жар я помню,он пылал!
И я при этом улетал!

Я в уголке твоей души,
Всегда за дверкой,не спеши,
Искать кого-то для себя.
Я возвращусь, тепло неся..

Я возвращусь к тебе одной,
Моей принцессе золотой.
Тебя я нежно обниму,
И вместе я к счастью поплыву...


Рецензии