Всё, что хотел сказать тебе...

 Твоя  мамаша-это  жадность
 А  глупость-старшая  сестра
 Твоей  роднёй  считаю  праздность
 К  тому  же  ты  ещё  хитра..
 Забыл  сказать, что  безобразна
 Толста,  болтлива  и  тупа
 Честолюбива  до  маразма
 С  соплёю  вечной  до  пупа..


Рецензии