Передозировка

ПЕРЕДОЗИРОВКА

Сквозь слёзы отчаянья небо смеялось.
Оно научилось читать настроенья.
Мне так до Тебя никогда не скучалось:
До приторной боли, до разложенья.

Все прОкляли лето. Не нужно. Не жалко.
Желанные ночи – прохлады побеги.
Но мне никогда не бывало так жарко,
Чтобы забыть о декабрьском снеге.

Солнцезащитным очкам неймётся
Солнцезащитным очкам улыбаться.
Странно, но я не встречал столько солнца,
Чтобы хотеть от него защищаться.

Без долгих прощаний, без крика и мести
Ты, увы, не ушла, и, увы, не осталась.
Есть что-то фатальное, в том, что НЕ ВМЕСТЕ.
… Сквозь слёзы отчаянья небо смеялось…


Рецензии
про фатальность интересная мысль.
а вот это очень-при-очень:
"Странно, но я не встречал столько солнца,
Чтобы хотеть от него защищаться."

Всех благ,

Та Что Не Ты   21.11.2003 12:51     Заявить о нарушении
я действитенльно не встречал
спасибо...

Максим Z.   22.11.2003 12:09   Заявить о нарушении