Магия

Есть магия любви. Она как чудо.
Волшебной палочкой дотронутся плеча
И околдованным факиром на ночь буду
На теле рисовать пейзажи и моря.

Есть магия любви. Скажи любому,
Дано ль дарить мгновения волшебства?
Кайму ресниц твоих я карих трону
И будучи слепым  устами губ ища

Сказать есть магия любви и  магия разлуки,
Их трансформация из пламя в полымя,
Как хорошо, что Изумрудный Город Гудвин
Построил для таких романтиков  как  я,

Чтоб магией любви дать вечное дыханье
И сонным веником разлуку гнать с двора,
Есть магия любви, какое  это счастье
Закрыв глаза, средь звезд  найти тебя.


Рецензии