Мой стандарт...

Мой стандарт – не стандартная жизнь !
Я иду поперек, там где только лишь вдоль,
Где считают достоинства от единицы,
А таких же как я – цена ноль!

Я прорвусь - пусть грехи не мешают,
Поддержите в молитве меня.
Исповедуюсь вам я и каюсь…
Жил я раньше Христа не ценя.

Я узнал цену крови Христовой
И теперь мои видят глаза,
Жизнь при свете моя, стала новой.
За нее я борюсь, за нее же я, за!

За нее буду я благодарен
Отцу-Богу и Сыну и Духу.
За спасенье, которым одарен
И живу и люблю на свету.

Я дойду до мечты – потому, что цена
За меня уже полностью плачена.
И не смей ты стоять, на пути, сатана:
Ты во тьме, на свету я - где истина.

На свету, на свету правда только живет,
Побеждает и тьму разгоняет
Так пусть каждый из вас ее тоже возьмет,
Благовестия радость познает.


Рецензии
Спасибо за то, что ты несешь благую весть. Да укрепит тебя Господь могуществом Своей силы!

Божьих благословений!
С уважением, Таня.

Татьяна Крыжановская   19.10.2003 04:18     Заявить о нарушении
Татьяна, рад встретить родственную душу на полях Стихиры.
Спасибо за пожелания, поддержку. С любовью Бога и уважением
Олег.

Грабовый Олег   20.10.2003 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.