Научи меня счастью

НАУЧИ МЕНЯ СЧАСТЬЮ
Я,НАВЕРНОЕ, ЗАБЫЛА.
СОСТОЯНИЕ НЕНАСТЬЯ
ИЛИ ГОРЬКОГО НЕСЧАСТЬЯ
ПАМЯТЬ "СЧАСТЬЯ" УТОПИЛО.
НАУЧИ МЕНЯ СЧАСТЬЮ,
Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ,
ДАЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ НУТРОМ
КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ТРУДИТЬСЯ.
НАУЧИ МЕНЯ СЧАСТЬЮ,
КАК ЖИВОЙ ИСТОЧНИК ВЛАГИ,
НЕБО МНЕ ТОБОЙ СТРУИТСЯ,
ДАЙ ОЩУТИТЬ РЯДОМ.
НАУЧИ МЕНЯ СЧАСТЬЮ,
ТЫ ВЕДЬ МОЖЕШЬ, УМОЛЯЮ,
С БОГОМ ВМЕСТЕ, С БОГА ПЕСНЕЙ
ВСЕ МГНОВЕНЬЯ ПРОСЛАВЛЯЯ.
НАПОИ МЕНЯ ПЕСНЕЙ,
НАКОРМИ ВОЛШЕБНЫМ СЛОВОМ,
НАРИСУЙ НА НЕБЕ СКАЗКУ
СНОВА...СНОВА....СНОВА...СНОВА.
             


Рецензии