Судьям

Теперь - суровые стальные
когда-то, много лет назад,
ловили звезды золотые
вполне заслуженных наград.
               
Ругали грозное судество
за их коварное злодейство,
когда случалось проиграть -
и мне случалось Вас ругать.
               
Вы забывали судей строгих,
когда умели победить -
сегодня Вас забуду многих -
медаль успеете вручить?


Рецензии