Так вот и ты, как и все - туда, в никуда

Аусвайс получил на высокие цели,
Забыл почему-то, о чем вместе пели.
Витаешь в неведомых нам облаках,
На них вместе срали в вчерашних стихах.

Аккорды не в силах груди твоей клетку,
Открыть - твой талант отшвырнул табуретку.
Верёвка достигла заветную цель,
Работникам морга помог мыльный гель.

Ломаются люди, подобно картону,
Несложно отдаться церковному звону.
И ты - как и все, упорхнул за кулисы,
Под грустные риффы винила Алисы.


Рецензии