Не оттого ли?..
И чем-то снова восторгаюсь,
Что просто по Земле скитаюсь,
Что в дебрях в поиске брожу?
Ищу чего-то - в чём-то каюсь
И чем-то милым дорожу?..
Не оттого ли я прошу
Не полного повиновенья,
А лишь минутного волненья,
Когда на полку я ложу
Следы того оцепененья,
Что я в душе своей ношу.
Не оттого ли я хожу
Со дня великого Крещенья,
Что ожидает Дух прощенья,
А я лишь изморозь ложу.
И все простые прегрешенья
Бумаге в рифму изложу...
Свидетельство о публикации №103062700559
Алексей Караковский 24.07.2003 14:15 Заявить о нарушении