30 апреля
Царица-ночь сама пришла за данью...
И мир за дверью утонул. Один фонарный круг
Дрожит в холодной темноте испуганною ланью...
От этой ночи жди всего! Под чарами луны
Устроят ведьмы шабаш на Горе.
Но мир в окошке нерушим. И Ужасов Ночных
Обыкновеннейший петух прогонит на заре...
Свидетельство о публикации №103062700556