И вот опять один я

И вот опять один я
И вот опять декада
Одиночества громада
Нависла и меня пугает
А  я хочу, ведь я живу
К тебе любимая. Слезу
Пускаю я случайно
Соленую, горячую
Как моя любовь
И все смотрю я на тебя
Пускай лишь твое фото
Но лик любимый там
И я целую в губы
И улыбаюсь глупо
Но прижимаю к сердцу
Желая лишь согреться
Соединяясь вместе
Душа и фото
Глупо…. Можно.
 


Рецензии