Зачем же быть?

Зачем же быть?
Чтоб на луну завыть?
Такая жизнь страшней, чем ад
Я быть хочу живым не так
Хочу любить, и быть любим,
Хочу страдать, но не другим
Все сердце я отдам за так
Всего за часть, всего за ласку
Любого любящего сердца
Чтоб мое могло согреться
Почувствовать себя в тепле
А не в аду, в огне
Страстей живых и алчных
Что ходят по земле сейчас.


Рецензии