Блиц-курьером, в пьянУ, со своих страниц...

Все, что после тебя-сквозь хмельное вино.
Упиваюсь ,любя, и тоскою на дно
С каждой выпитой каплей спадаю ниц.
Белокровным зельём на косой карниз

Распластаюсь легко.Выпью - снова впляс.
Волос-молния цветом седым потряс.
И хмельное ярмо заказало блиц,
Блиц-курьером ,в пьянУ,со своих страниц

Соскользаю на памяти остриё.
Еженочно вином заливаю всё,
Что позволило счастие обрести ,
Что заказано было меня спасти

От душевной трясины ,забот и дел.
Наконец-то я знаю ,каков удел
Предназначен и вручен мне был судьбой-
Стать любимой, любить и гореть с тобой ...


Рецензии