ты то, что никогда
не стану больше собирать мгновения
и думать о тебе с открытыми глазами
а память о тебе отдам забвению
разрежу все минуты по кусочкам
и вне тебя галактику открою
расставлю четко и над I все точки
на частоту Луны себя настрою
и отфильтрую мысли в лунном свете
пусть всё, где ты, беззвучно растворится
прости, ты не в моем уже сюжете
ты то, что никогда не повторится
Свидетельство о публикации №103062700512
С ув., Я
Stokrotka 14.07.2003 16:07 Заявить о нарушении
Приходится прививать...
:-)))
Ри
Иртуганов Роман 14.07.2003 16:36 Заявить о нарушении
Stokrotka 15.07.2003 11:04 Заявить о нарушении