Синие строчки

Синие строчки
на белых листочках.
Какой удивительный
счастья источник

в самые смутные,
в самые трудные,
в самые грустные
дни, вечера.

Снова все ясно,
все ненапрасно,
все так прекрасно
прямо с утра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.