*** Я рад ты всё-таки поняла

Я рад – ты всё-таки поняла
Что мне очень сложно остепениться
Я рад, что ты меня не взяла
В свой дом, где только курица – птица

Где о делах говорят за столом
А на тему любви наложен запрет
Где я всё равно бы остался ослом
Сегодня, вчера и спустя восемь лет

Я рад, что всё же не стал твоим мужем
Что с ребёнком не нянчусь, хотя он – твой сын
Что тебе всё равно я ни капли не нужен
Что от счастья с тобою не продал часы

Что я пью самогон и курю без оглядки
Что в изодранных джинсах хожу круглый год
Что моя голова до сих пор не в порядке
Что у тебя без меня нет забот

Что твой сын никогда обо мне не узнает
Что твой муж никогда не подаст мне руки
Ты ведь знаешь сама – иногда так бывает:
Просто рад я. Я молод, а вы - старики


Рецензии
Ты рад, что не втянулся в быт,
Что можешь быть душой свободным.
Но всё ж психуешь, что забыт,
Как будто есть (и был) негодным....

Дорская   30.06.2003 12:13     Заявить о нарушении