И я вспомнил...
Слышу твой голос в тишине.
Опять ты скрылась в синеве.
И я кричу: "Вернись ко мне!"
Припев:
И я вспомнил
Этот долгий взгляд.
Мне без тебя как без огня.
Нелегко мне
Забывать тебя.
Ну где же ты? Найди меня!
Другие лица. Другие дни.
Другие песни о любви.
Молчит гитара у стены.
С нею остались мы одни.
Припев:
----------------------
Свидетельство о публикации №103062700431