Вечность

Я знаю: наскучат полеты,
И музыка прелесть утратит;
Не будут страшны вертолеты
И ангелов хмурые рати.
С окраин миров черно-белых
Я буду смотреть в бесконечность -
Летит на серебряных стрелах
Безумная, долгая Вечность...
                2000г.


Рецензии