В день рождения маме...

Ты подарила мне солнце,
подарила мне небо,
подарила мне легкий шелест берез,
подарила улыбку, подарила заботу,
подарила мне нежность утренних рос..
Милая мама, любимая мама,
Ты будешь счастливой и молодой   
Всегда в моем сердце, в дали, или рядом,
Будешь самой любимой, самой родной.

27/06/03


Рецензии