Горькая, горькая тьма

Горькая, горькая тьма
Болью пронзает меня.
Розовый лучик огня
Мраком, мраком объят,
Смертью, смертью сокрыт,
Страшной, печальной, злой,
Бледной, бледной луной,
Темной сырой землей.
Горький, холодный мрак
Сном коснулся меня.
Розовый лучик огня
Вновь поглотит земля.
                1999г.


Рецензии