Враги
Трудно объяснить
Мы друг другу ямы роем
Чувства хоронить
Смотрим зло,жалеть не надо
Мы теперь враги
Взгляд,колючая ограда
Стоп,не заходи
Разбежимся,не заплачем
Кулаки сожмем
То что время зря потратим
Поздно,не поймем
Эти чёрные минутки
Убирайся с глаз
Это жизни злые шутки
Жизни без прикрас
Скажем всё и не забудем
Кто сильней из нас
Так и быть,давай обсудим
Но в последний раз
Нет,пока ещё не вечер
Лучше подожду
А пока идя навстречу
Не взглянув,пройду
Свидетельство о публикации №103062700359
Да и не друзья.
Просто ссоримся порою
В этих скудных днях
Будет боль, обида будет
Будут и цветы.
Бог за это не осудит,
Не осудишь ты.
Валерий Алейников 28.06.2003 06:49 Заявить о нарушении
Келья 30.06.2003 13:41 Заявить о нарушении