Зря я это написал лучше не читать
- Сезон...
- ?
- Грибы...
ПЕСЕНКА ДОМОВЁНКА. ФУЛЮГАНСКАЯ.
Расстегнулась пуговка у трусов.
Словно у входной двери сбить засов.
Но я не стесняюся. Нормалёк!
Не видать мой маленький писюлёк.
Свидетельство о публикации №103062700308