Произведение не имеющее художественной ценности

Несу горделиво !

Не прячу стыдливо !

Н е   з а в о р а ч и в а ю   в   г а з е т у  ! ! ! 

С т е к л я н к у

       А н а л и з о в

              С  ж е л т ы м

                О Т Л И В О М   ! ! !

К А К О Й   В   Э Т О М   С Т Ы Д   ?!

С Т Ы Д А   В   Э Т О М   Н Е Т У   ! ! !

:)))


Рецензии