БЕЗ вас

Безвременность времени… Что это Рок?
Безжизненность жизни… Надежда?
Весна без Мечты и песня без слов -
Жестокая страшная нежность…

Душа без Любви – то уже не душа,
А просто ужасное Нечто.
И песня не песня уже, коль в ушах
Нет слов, тех что Душу залечат.

Безрадостность радости… Просто года…
Бездарность? Возможность без дара.
Бесплатность работы, бесплатность труда -
То рабство и плетки удары.

Давайте ж  не будем не там и не здесь,
Не завтра, ни даже сейчас
Использовать слово опасное «БЕЗ»
Ведь мне будет трудно БЕЗ вас.


Рецензии
хорошо сказано!
уралка

Уралка   23.12.2003 11:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Счастья вам!

Валерий Алейников   24.12.2003 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.