Я не ребенок...
Играть со мной так бесполезно,
Хотя хранит моя подушка,
Еще тепло твоих волос.
Ты думаешь, что я железный,
Что все стерплю и все прощу,
Что на краю разлуки-бездны,
Тебя во век не отпущу.
Но лучшего закала сталь,
Имеет право на усталость.
Хоть сознаваться в этом жаль,
Душевных сил осталось малость.
Когда захочешь ты вернуть,
Что раньше было между нами,
Мы вдруг поймем весь ужас сами-
В одну и туже речку не шагнуть.
Свидетельство о публикации №103062700279
В одну и туже речку не шагнуть.
// стих вроде хорошо начинался..но тут Вы жертвуете
// всем ради употребления этого штампа..
будут варианты?
Vasnas 27.06.2003 08:41 Заявить о нарушении