Философия на унитазе

Я сижу в сортире круто,

Сру я очень, очень смачно.

В унитазе сразу видно,

Чем внутри я, ****ь, наполнен.

Полон я говна наверно,

Даже очень его много.

Раз оно наружу лезет,

Значит внутри ему тесно.

Да и вы все, ****ь, не лучше,

Хотя думаете, будто,

Что внутри. да и снаружи,

Вы само, ****ь, совершенство.

Гроб


Рецензии
В жопу сраных эстетов, так их бля!!!

Халявин Владимир   03.12.2005 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.