Прошлое не вернуть

Почему нельзя ничего сделать?

Ничего нельзя изменить.

Проникнуть в прошлое, кого-то убить.

Проникнуть в прошлое, кого-то убить.

Есть несколько сук, которых бы прибил,

Или у кого-то прощенья попросил.

Вовремя-б исправил я ошибки свои,

Многие проблемы тогда-бы ушли.

Сделал всё-бы как надо тогда,

Жизнь моя-бы другою была.

Но ничего вернуть нильзя ни ***,

Назад не вернёшь даже и дня.

Жизнь нелзя назад повернуть,

Есть только прямо единственный путь.

Есть только прямо единственный путь.

Есть только прямо единственный путь.

Гроб


Рецензии