Смысл

Дайте мне веру, дайте мне правду,

Дайте мне смысл свободы в тюрьме.

Дайте мне то, чем можно убиться,

Может повиснуть мне на петле.

Скучная жизнь, всё одно и тоже,

Смысла не видно, дни не различить.

Смысл ищеш и не находишь,

В тоске начинаешь колоться и пить.

Сходишь с ума и кричишь от бессилья,

Смысл понять, зачем ты живёшь.

Зачем существуешь, ешь, пьёшь и дышишь?

Этого цель никогда не поёмёшь.

День уходящий скукой наполнен,

Вечер прошедшиё тонет в дерьме.

Я в эпидемии жизни убогой.

Есть ли смысл у жизни вообще?

BooGus/Гроб


Рецензии
Извечный вопрос, в чём смысл жизни...

Лисовский   08.03.2004 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.